Selasa, 30 Apr 2024
  • Assalamu'alaikum. Selamat datang di web MODELSKA. Semoga informasi yang ada di website ini dapat bermanfaat.

SISWA BERPRESTASI, ZAHRA RAIH JUARA 2 LOMBA MTQ NASIONAL

Diterbitkan : - Kategori : Uncategorized

Surakarta, Tim DM MODELSKA – Siswa SMP Muhammadiyah 8 yang di wakili oleh Zahra Hanifatunnazah dan guru pembimbing pada Senin (27/06/2023) dalam mengikuti lomba MTQ tingkat SMP, SMA/SMK senasional yang diselenggarakan oleh UKM Rohani Islam FMIPA UNSOED lembaga bina prestasi nusantara.

Zahra Hanifatunnazah salah satu peserta MTQ SMP Muhammadiyah 8 Surakarta mengungkapkan kebahagiaannya bisa mengikuti kompetisi ini. “Saya senang sekali bisa mendapatkan kesempatan untuk mewakili sekolah tercinta dalam lomba MTQ di tingkat Nasional ini. Serta mendapatkan pengalaman berharga dengan memberikan yang terbaik untuk SMP Muhammadiyah 8 Surakarta.” Ucapnya dengan penuh senyum.

Harapannya perlombaan ini selain sebagai ajang pencarian bakat terbaik siswa dalam bidang MTQ, juga sebagai syiar agama Islam. Semoga dengan diadakannya acara tersebut syiar semakin menggema dan kian meluas dan SMP Muhammadiyah 8 Surakarta semakin maju dan jaya.